دجاج فلبيني...

5 أغسطس 2007
591
0
0
#1
* المقادير:


1/2 كوب خل
1/3 كوب عصير أناناس
ملعقتان صغيرتان صوص صويا

1/2 ملعقة ثوم مفرى

1/8 ملعقة فلفل

1/2 كيلو صدور دجاج مخلية منزوعة الجلد ومقطعة إلى أجزاء صغيرة



* الطريقة:


- يخلط الخل والفلفل والثوم وصوص الصويا وعصير الأناناس في إناء.

- تغمس قطع الدجاج في التتبيلة ثم تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع التقليب للقطع من مرة إلى مرتين في التتبيلة حتى تتشبع بها.

- يرفع الإناء المغموس فيه قطع الدجاج فوق النار متوسطة الحرارة حتى تمام غليان الخل ومكوناته.

- تخفض درجة حرارة الموقد ويترك الإناء فوق النار حتى تمام نضج الدجاج


غرور...
 

شيطـوون

(أمير القوافي)
7 أكتوبر 2006
2,001
0
0
#2
الله عليك اختي غرور

تسلمين اختي على طرحك المميز

اقول كل شي ماشاء الله كامل

مابقى الى تسوينها لنا وتفطرينا بكره عليها ومالك على الاجر
ان شا ءالله :12:

دمتي للغلا يالغلا ودام ابداااعك