طريقة عمل عجينة العشر دقائق

4 يوليو 2018
10
0
1
27
#1
0pastry bread.jpg

اليكِ طريقة عمل عجينة العشر دقائق بخطوات سريعة وبسيطة وهي من الوصفات العالمية، فإذا ضاق بك الوقت لصنع الحلى اللذيذة

مقادير طريقة عمل عجينة العشر دقائق :


5 كوب دقيق
2 ملعق كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
ذرة ملح
2 كوب ماء دافيء
¼ كوب حليب بودرة
½ كوب زيت ذرة
طريقة عمل عجينة العشر دقائق :
1- احضري وعاء وضعي 2 كوب من الدقيق، الخميرة، السكر، ذرة الملح، الحليب البودرة والماء الدافىء واعجنيهم حتى تتكون
عجينة طرية.
2- غطّيها واتركيها لمدة 10 دقائق.
3- اضيفي عليها باقي الدقيق والزيت واعجنيها جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة ثم شكّليها حسب رغبتك.