طريقة عمل الغريبة

16 أغسطس 2011
13
0
0
#1



طريقة عمل الغريبة



كل عام وانتم بخير اقدم اليكم اليوم طريقة عمل الغريبه بمناسبة عيد الفطر المبارك اعادة الله

عليكم باليمن و البركات

اليكم الموقع العالمى لتعليم الطبخات و الحلويات

Hungarian Restaurants in New York City




المقادير:

للشرح

Russian Restaurants in Toronto

4 كوب دقيق
2 كوب زبده او سمن
2 كوب سكر بودره
فستق مقطع


الطريقة ومعلومات:
Seafood Restaurants in La Jolla


نخفق السمن مع السكر حتى يذوب جيدا ونضيف الطحين ونعجن باليد حتى نحصل على عجينة متماسكه وطرية
وهي بنشكلها باشكال عده
ممكن تعملها دوائر ونضع في النص حبه فستق
او اصابع ونرش الفستق عليها كلها
او ممكن نعملها بشكل حلزوني
او ممكن نحشيها بالتمر
نعملها بالتمر بعمل اسطوانة وترق بشكل مستطيل ومن ثم توضع اسطوانه رفيعه من التمر - مع القرفه وحبة البركه او اليانسون حسب الرغبه - وتلف على بعض وتقطه بشكل اصابع بحيث يظهر التمر بالوسط عند التقطيع وترش بالسمسم او الفستق او الصنوبر او اللوز
وترص في صينية مدهونه بالزبده في فرن 180 درجه في الوسط لمده نص ساعه حتى تتلون من اسفل ومش ضروري نلونها من اعلى ونخرج الصينية ونتركها تبرد وبعده نخرج الحبات من الصينية لانها وهي ساخنة بتتفتفت


للمذيد من الطرق

Restaurants That Deliver in Denver, Colorado





كل عام وانتم بخير